プライバシーポリシー

株式会社高井屋は、 株式会社高井屋は 、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2.個人情報の取得について

当サイトは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

3.個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

商品の発送・代金の請求・注文内容変更・キャンセル・ 当店よりのサービスに関する販売推奨・ 粗品等の送付・お客様の本人確認・お問合せ、ご相談にお答えすること・ その他お客様から同意を得た範囲内で利用すること。

4.個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

5.個人情報の委託(預託)について

当社では利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報保護に関する機密保持契約を締結した委託業者を除き、第三者個人情報を預託することはございません。

6.個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報 をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

7.安全管理措置

お客様からご提供頂いた個人情報は適切かつ慎重に管理し、紛失、破壊、誤用、改ざん、および漏洩等の危険に対し、予防ならびに是正のための安全対策を講じます。
また個人情報をご提供頂く際には通信途上での第三者による傍受、妨害に備え、必要に応じてSSL暗号化通信などのセキュリティ技術により安全性の確保に努めます。

8.個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】株式会社高井屋
E-Mail info@takaiya.com
Tel 0776-53-9966

9.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

WEBでのご注文について

【Web事業部】
  • 受付時間:10時~17時
  • 定休日:毎週土曜日

店舗・商品について

【松本本店】
  • Tel.0776-22-2981
  • Fax.0776-26-1612
  • 受付時間:9時~19時(日曜日は17時まで)
  • 定休日:毎週水曜日(7、8、12月は無休)

カフェについて

【スローベリィ】
  • Tel.0778-25-0141
  • Fax.0778-25-0030
  • 受付時間:10時~19時
    (ランチタイム:11時~14時30分)
  • 定休日:毎週水曜日

ショッピングガイドShoppingGuide

お支払い方法

AmazonPay、クレジットカード決済、代金引換払い、銀行振込(前払い)、郵便振替(前払い)、振込用紙送付(前払い)

ご利用いただけるクレジットカード
  • MUFG
  • DC
  • UFJ
  • NICOS
  • VISA
  • MASTER
  • JCB
  • AmericanExpress
  • Diners
  • イーオン
  • セゾン
  • UC

代金引換手数料

10,000円未満 324円
10,000円以上30,000円未満 432円
30,000円以上100,000円未満 648円
100,000円以上300,000円未満 1,080円

詳しくはこちら

送料

地域ごとに送料が設定されております。

地域 都道府県 送料
北海道 北海道 1,612円
北東北・四国・九州 青森、秋田、岩手、香川、徳島、愛媛、高知、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島 1,188円
関東・信越・北陸・中部・関西 茨城、埼玉、千葉、神奈川、東京、山梨、新潟、長野、富山、石川、福井、静岡、愛知、三重、岐阜、大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山、兵庫 864円
南東北・中国 宮城、山形、福島、栃木、群馬、岡山、広島、山口、鳥取、島根 972円
沖縄 沖縄 3,024円

詳しくはこちら